Звездочка путеводная Галине Д

Далекая звездочка яркая,
Зажглась, на моем, на пути.
И свет ее яркий, далекий,
Мне помогает  идти.

Меня эта звездочка греет,
Хотя от меня далека.
Устану в пути-она пожалеет,
Что ноша моя нелегка.

И верится, только мне светит
И только и только моя.
Зажглась в тихий, ласковый вечер.
Свой свет, не тая от меня.

Свети же в пути дорогая
И ярче, как можно гори.
В пути идти мне, помогая.
Тепло для души мне дари.

Сергей Белоусов  18.01.2021г.


Рецензии