Пусть сияет

Любви и Верности и с Надеждой,
И Софьи - мудрости при них.
Пусть окрыляет,как и прежде,
Мой искренний и добрый стих!
Пусть помогает и поддержит
В дороге жизни непростой.
И пусть сияет над дорогой
Нам путеводную звездой!

30.09.21.


Рецензии