Чары. За пленительницей!

   Не за Тобой ли каждый листик в лесу
Стремится улететь дивной осенью -
За пленительницей?  – Показать Тебе свою красу!
   Ты улыбаешься и говоришь мне в чарующем лесу:
Каждый листок осенью - всего изумительней,
Прекраснее осени нет времени великолепней!


Рецензии