выбор. делайте. Сердцем

Админ пишет повнимательней
читайте устную  лекцию
И следуйте за звездочета инструкциями
И вроде бы это математический и возможно
волнообразность  жизни вычислить

А нужно лишь знать в каком  доме
вашего при рождении гороскопа
находится  градус Солнца
И  энти веселые цифры
запихать нужно в формулы
что участником астрологичного
   написана выше форума

Ах люди вертикально ходящие
Весело с вами однако
Разуйте глаза человеки
Поднимите очи к Небу

Вот оно —на небосводе в сегодня Солнце
И во вчерах оно было на небе
И в завтра останется там же
И Светит Ярило и радуется
согреет и приголубит всё живое  бесплатно

На этой волшебной планете
Вам всем воздаётся по Любви и по Вере
Какие одежды выбрал таков и вердикт
и печать бамс на пергаментную бумагу
Получите как говорится и распишитесь

И музыку сфер услышать
Любому дано
Любому
Математику и агроному
Писателю и танкисту
Парфюмеру и визажисту
Поэту и стилисту
Было бы только желание
Желания двигают ноги

Но вам же вкусней в огородах ?
Взором в садовых грядках ?
Да нет не подумайте плохо
 она ни разу не против
Труд на земле лечит
Бодрит  и облагораживает

Светлая Фея поёт
о другом баллады
О высших светлых
 космических измерениях
О звёздах
На планету Любовь полётах

А вы всё самоё себя в сети ловите
И шаг в лево шаг в право —печалька
По углам плетня зорким дозором
стражем стоит учебная грабелька

Нет границ у пространства
Мысль материальна поверьте
Тех кого ртом зовёте
Из тех миров и приходят

Любви вам дорогие земляне
И Веры
Вот что истинно каждому нужно
А не ворох цветной бумаги
Не бумага начальник в штабе

Любви вам люди и Веры
И пусть планета воскреснет .
Устала она от вас уже  сильно
Поэтому в разных частях белого света
Потопы засухи и проснулись вулканы

Желает вам Светлая Фея
В четвёртый день на этой неделе
Достичь Просветления  сознания
И каждый свой шаг каждое действо
Совершать Сердцем .
С Любовью в Сердце .

А чтобы с
истинного пути не сбиться
Вера Надежда и Любовь
вам земляне 
      от
Светлого Вселенского братства
          в помощь …
               

30.09.2021.


Рецензии