Осень расплакалась листьями 02-09-2006

Осень расплакалась листьями
пожелтевшей любви.
Сколько их за ночь выпало -
под ноги взгляни.
Иду в тех слезах неприкаянных,
любуясь желтизной.
Иду я по ним, как по золоту -
иду за своей судьбой.


Рецензии