Страсть

В огонь любви, не верю,
А верю только в страсть.
Ты страсть ко мне питала
И мне в любви клялась.

В любовь твою поверил,
Поверил в твою страсть
И вот со страстью этой,
Со мною ты слилась.

Вот это было чувство,
Вот это была страсть,
Когда так искрометно,
Любви ты предалась.

А сердце, ну что сердце,
Оно всегда стучит.
И только страсть к друг другу
Безумно нас манит.

Сергей Белоусов 29.09.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии