пёсик...

пёсик...
эС.  Мартынов

Прочесывает  носом  пёс  траву…
Подчёркивая  тягой  возбуждение…
По  улице  газонную  канву
Кусая,  нюхая,
Скуля от вожделения…

Всех, здесь  прошедших,
Свежие  следы…
Крутые  запахи…
Незримые  шерстинки…
Азартно  впитывает
Рыжий  поводырь,
Знакомых  отличая
Без  запинки…

Никольско - Ботанической
Спешим… 
С  щенячею  душой  на  поводке…
Готовые  дружить  и  согрешить…
В  саду  и  парке…
В  проходном  дворе…


Рецензии