Кричите о любви, пока не поздно

Кричите о любви, пока не поздно:
Дарите без остатка всех себя...
Судьба порой бывает очень грозной,
Сплошь разрушая всё, игру ведя...
Храните это чувство, что есть мочи,
Для тех, кто превратил надежду в цель -
Без них была бы жизнь в разы короче,
Холодная, как снежная метель.
Без устали твердите вслух о чувствах,
Пусть вас считают круглым дураком:
Ныряйте с головою в страсти буйства,
Потери измеряя пустяком...
Не важно, что любимые не ценят:
Их выбор - это их душевный путь...
Когда-нибудь свой взгляд они изменят...
Но будете ли вы как прежде тут...

29.09.2021г.


Рецензии