***

Рассвет. Уже погасли фонари,
Мир освещавший свет пропал в ненастье,
Как мне нужны объятия твои,
Как не хватает мне простого счастья!
Весь мир разделен ровно пополам,
Мир до тебя и тот же, только после,
Всё тоже, только не хватает там тебя,
Который был однажды Богом послан.
Два мира, а судьба всего одна,
И как же мне с проблемой разобраться?
Моя неразделённая беда,
Моё несостоявшееся счастье…


Рецензии