Идите к черту, любители как надо...

Идите к черту, любители "как надо...".
Пройдите путь, которым я иду...
Мне не нужна хвала или награда -
Я проживаю век свой, как в бреду...
А что смогли вы в жизни этой сделать:
За жизнь боролись кряду два часа,
Когда в руках уже чернело тело,
И хрип предсмертный прятал голоса?!
Спасали бездыханного ребёнка,
Забыв о страхе что-то не суметь,
Когда он меньше пса или котёнка,
И времени уж нет, чтоб "не хотеть..."?!
Вы видели, как уступает сила:
Как плачет тот, кто больше, чем скала,
Когда хоронит дорогого сына,
Ведь из-под ног навек ушла земля?!
Вам угрожали смертью или болью
Заряженным оружием в лицо...?!
Точите дальше по подвалам колья
И совесть прячьте за чужим лицом...
Я не хвалюсь, но лишь напоминаю,
Что все мы будем там, где не до слов...
Идите к черту! Ну, а я-то знаю,
Что стоит жизнь, доверие, любовь!

29.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии