река как огненные дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Река как огненные дали.
Зачем она опять в окне.
А листья листья умоляли,
И умоляли в тишине.

И эти вечные покосы.
Остались снова в той дали.
И эти вечные березы.
Идут....где плачут журавли.


Рецензии