Красивые ноги

" Я брёл в книжный клуб 'Шаловливые буквы'! -
Взметнулся Шнурок Полукедович Бос. -
В пути поглощал марсианскую брюкву,
А также таранил лицом наглых ос!

И женщину в юбке внезапно заметил,
Которая ногу чесала слегка!
Я нежно завыл, как восторженный ветер
И дал сам себе восхищённо пинка!

А дальше, искрясь, прошептал беззаветно:
' Насколько же дивные ноги у вас!
Наверное, всё бесконечно секретно
И вы не откроете правду сейчас...

Но ежели можно, поведайте, леди,
Как сделали ноги такими? Прошу!
Я вам подарю боевик 'Полмедведя' -
Его через годик уже допишу! '

' Подарков не надо! - ответила дама, -
А тайны здесь нет - вся причина в котах!
Заботясь, на ноги ложатся упрямо
И я позабыла о бренных летах!

Прекрасные лекари Фридрих с Карлушей -
Без них покупала бы мазей пуды!
Врачуют любимцы и тело и душу -
Безумно их благодарю за труды! '

Раскланявшись, выводы быстренько сделал -
Супругу уважить немедля решил!
Домой взял котов во спасение тела
И во умягченье бетонной души!

Один у неё спит на левой ножище,
На правой ноге сладко дремлет второй!
А где размурчится наш третий котище -
Я вам не скажу, ибо стыдно порой!.. "


Рецензии