Целуйте женщину, которую вы любите

Целуйте женщину, которую вы любите,
И днем, и ночью, в шуме, тишине...
Вкус губ любимых точно не забудете... -
Скажите это ей наедине.
Целуйте, словно раз вы можете
К ней прикоснуться, а потом конец...
Как будто после мир вы уничтожите,
Или она решится подвенец...
Целуйте каждый раз, когда захочется,
Всегда, когда случится шанс...
Любовь без поцелуев портится,
Он - вечной страсти золотом аванс!
Целуйте женщину, которую вы любите,
И днем, и ночью, в шуме, тишине...
Вкус губ любимых точно не забудете... -
Скажите это ей наедине.

26.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии