Это все занятно

За кого то платят двести,-
за кого четыреста,-
пригвоздили всех на месте,-
что то где то тырится.....
если вдруг уговорят.....
пенсионеров не щадят.....
обращение к халатам,-
повезло же вам ребята,-
кто без совести живет,-
деньги в кучку соберет,-
деньги тут и деньги там,-
ведь они не пахнут,-
но вот кислая отрыжка,-
возьмет да и бахнет.....
объяснения ни к чему,-
все давно понятно,-
но а больше почему?
Вот что так занятно.....


Рецензии