Ты мне приснилась снова этой ночью

Ты мне приснилась снова этой ночью:
В красивом платье, с пламенем в глазах...
Души изысканно касалась ты порочно:
Кружилась, улыбаясь... А в руках
Держала чуть потрепанного мишку,
Таких я видел в юности своей,
Когда листал, разглядывая, книжку,
Написанную взрослым для детей...
С любовью ты смотрела, прижимая
Игрушку детства к девичьей груди.
А я стоял, впервые понимая,
Как много ожидает впереди...
В глубины сна ты увела с собою -
Ни разу не был так я далеко...
Ты мне приснилась... Счастлив я с тобою,
Ведь лишь с тобой спокойно и легко!

28.09.2021г.

Фото предоставлено
Юлианна Зайка фотограф


Рецензии