***

... ...В День ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ и   
      СОФИИ желаю вам,мои хорошие,
      Чтобы вам во всём помогала мудрость!
      Чтобы ваша ВЕРА была непоколебима!
      Чтобы НАДЕЖДА всегда придавала вам
      сил,уверенности и вдохновения!!
      И чтобы в вашей жизни ни дня не было
      без ЛЮБВИ...Будьте Счастливы!!

Пусть утро будет для всех нас прекрасным!
Пусть наполнит души теплом и любовью,
Пусть наши сердца никогда не охладятся..
Ни от невзгод и печалек,ни от языка злого!

Пусть радостью светятся ваши глаза!
И настроение всегда будет прекрасным,
Пусть у вас будет много планов и желаний,
И пусть непременно они исполняются!

Пусть ВЕРА укрепит ваши помыслы,
НАДЕЖДА на лучшее,никогда не покидает,
Ну а ЛЮБОВЬ пусть всё время
В вашей душе живёт...
Тогда вы будете по-настоящему счастливы,
И горя и неурядиц вы не узнаете.!!..

Мои пожелания,как всегда,для вас
Посылаю от всего сердца и искренне..
Живите,творите,мечтайте...
И жизнью своей дорожите!!
И помните,что она у всех ОДНА....
Но самое главное---
Любите и берегите себя и своих близких!!

#еленатрачкоржова. 30:09:21 06:38
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии