***

Скажи мне, милый друг,
Где потерял ты огонь в глазах?
В какой момент оступился вдруг?
И давно ли с душой не в ладах?
Как давно смотришь хмуро на мир?
Как давно засыпаешь в слезах?
На «до» и «после» жизнь кто-то разделил.
Потерялась душа и велика утеря.
Теперь по жизни себе лишь веря.
Страшно сказать, что было прожито.
Всю боль пытаясь умолчать,
От боли хочется кричать.


Рецензии