Зри в корень ЭХО

         ЗРИ В КОРЕНЬ
ЭХО
                «упрёк Лимонову- часто был поверхностен в суждениях,
                нахрапист. Не вникал глубоко.»
                /«О правдивости» Владимир Зуев/

                «и народ узрит!- кто ему родней,
                и рыдая от счастья- к Страдальцу припадёт.»
                /«Истинный Бог» 81Б16/

В слове «Страдание»- есть корень: «Страда».
А дальше?-  Будем наращивать плоть!
Воистину!- Смелость берёт города.
Так вот чем прикрыл «то место» Господь!?                /Быт.2/21-/

Теперь эту «фразу»- выбьем на «Скрижалях»!                /набьём: высечем/
и пусть передаются они- «из рода в род»,
Дождёмся доброго... большОоого Урожая!                /Большой Словарь!
Духом окрепнет!-  «божий народ».

Теперь у нас есть!- «Сеянье и Жатва».
Они нам служат- надёжным подспорьем,
и значит... «Страсть Господня»- рукопожатна!
Потому что связана!-  «Духовным Настроем».                /Добрый настрой/

                30.09.2021.87Б16

Духовный настрой-  молитва /глубокий настрой/


Рецензии