Я нос

Европа назло России может отморозить себе уши

Я нос я отморозил нос
На лыжах я гуля
А был мороз большой мороз
Пониже чем нуля

И кончик нос! пришёл домой
Он бел совсем как мел
И я убитый шаурмой
Проблему поимел

Нет кончик носа не отпал
Но часто замерза
Я с корабля  попал на бал
на Путена глаза


Рецензии