Глотая ночи темноту

Глотая ночи темноту
Он пятясь отступает к чаю,
Неся законную плиту
По краю.

Ломаются линии вновь
Что на ладони приговором,
И капает из раны кровь
Немым укором.

Он не в санчасти чтоб лететь
Встречаясь взглядом с медсестрою,
Луна похожая на смерть
Давит чертою.
          29.08.19г.


Рецензии