Дрозд-малыш. Сказки матушки гусыни

Чик-чирик, увы и ах,
Дрозд исчез на небесах.
- Где же ты сядешь, милый малыш?
- Средь спелых вишен, пока ты спишь.


Little Robin
Pit, pat, well-a-day!
Little Robin flew away.
Where can little Robin be?
Gone into the cherry tree.


Рецензии