Птица не петь не может

Радость ли растревожит,
разбередит печаль,
птица не петь не может,
я не могу молчать...
Все переплавив в сердце,
Фениксом возродясь,
буду в стихи глядеться,
даром своим гордясь.
Сердца ярчайший пламень
угли разворошит...
Буду делиться с вами
жаром моей души
и напишу перстами
символы бытия...
Птица молчать не станет.
Строчки - судьба моя.
31.08.2020


Рецензии