Даже стерва достойна любви

Я отрежу годы безжалостно.
Их скомкаю и выброшу. Треш.
В них нам было обоим так тягостно,
Что успела проесть я Вам плешь.

Позвоню своим Таньке и Альке,
На девичник их приглашу.
Брать Мартини? Бейлис? Нет, водки!
Ей обиды свои заглушу.

А на утро проснусь обновлённой.
Быть печальной теперь не с руки.
В этой жизни, новой, свободной,
Даже стерва достойна любви.


Рецензии