Научись принимать все как есть

Научись принимать все как есть.
С благодарностью, скрой свою спесь.
Даже если тебе не приятная весть.
Ты смирись и в "бутылку не лезь".

Научись в смирении жить и любить.
Уважать, ведь творения неба мы все.
Меньше зависти, склок и обид.
И тогда, жизнь удачу тебе принесёт.

Научись принимать и неважно по нраву иль нет.
Жизнь, по правде, не всегда нам конфеты свои раздаёт.
И поверь, тебе выпал счастливый билет.
Видеть солнце которое утром встаёт.


Рецензии