Что такое счастье?

Что такое счастье?
Вот ведь незадача.
Разве в нашей власти
радость и удача?
Божьих рук творенья,
радуемся свету,
и стихотвореньям
перебоя нету...
Что такое радость?
Что несет удачу?
Исчезает младость,
вот ведь незадача.
Жизнь несется дальше
в счастье и печали...
Только бы без фальши
души зазвучали...
Мы, потомки Евы,
не страшимся змея...
Наши годы, где вы?
Мы с тобой сумели,
трудности осилив,
с счастьем повстречаться.
Вся земля России -
обещанье счастья.
Божии творенья,
даже побеждая,
верят, что спасеньем
Бог нас награждает.
Что такое счастье?
Промысел Господний -
одолеть напасти
мрачной преисподни...
31.08.2020


Рецензии