Вечный мир подлунный

Женщине хочется, просто любви,
Ей на другое, не надо морочится,
А у мужчин же , желанья свои,
Им настоящую женщину хочется.

По жизни идут дорогой своей,
Пока, что два одиночества,
Сольются, в единый, эти пути
И их параллели закончатся.

Страсть отношений, клятвы  любви.
Встречи вечерние и жар поцелуев,
Дарят друг другу чувства свои
И друг без друга тоскуют.

Так уж устроен, наш мир под луной.
И это, вообще никогда не закончится.
Женщине хочется, просто любви,
Ну а мужчине, женщину хочется.

Сергей Белоусов  30.09.2021г.
г. Новосибирск.


Рецензии