Она приходит, чтоб увидеть цвет

Она приходит, чтоб увидеть цвет
Рябины красной - краску зрелых губ.
Ей рассказать, что лучше в жизни нет
О том , кто в этом мире однолюб.

Судьба дарила много зол и  бед.
С рябиной встреч - не в счёт прошедших лет.
И знала, с ягод ей один ответ,
Что лишь ее - дней в эхо однолюб!

Дождаться с верой сказочный рассвет,
Чтоб обласкал он в шрамах веток сруб.
И преподнес ей белый платье цвет,
Ее весны желанный однолюб!


Рецензии