Всё утонченно и так хрупко

Всё утонченно и так хрупко,
Всем искушением дразня.
Вся вдохновением пленила,
Всем торжеством для божества.

Всё проявляешь так искустно,
Всё очень чувственно в мечтах.
Всем откровением так мила,
Вся соблазнительно свежа.

Всем наслаждением царица,
Вся так чувствительно нежна.
Всё в облаках духами смысла,
Всё ткань скрывает, только для...
                Александр.


Рецензии