Природа фотографирует нашу любовь!

Накопило с сосулек, под окна, твои письмена,
В них,любви нашей, места, так мало, но всё же,
Отступила разлука, а встречу приблизит весна,
Очевидно, что ей чувства наши дороже

Календарных сказаний, делений на дни, на века,
Замерзающих в зиму, распаренных летом,
Забывающихся нам в осенней любви, и тогда...
И тогда, лишь в любви, что жизнь - дар, мы заметим!
Cвидетельство о публикации 611213 © .ПЕГАС 30.09.21 08:41


Рецензии