Путь любви

А сердце счастьем награждается,
когда звучат любви слова,
когда любовь уже рождается
и чуть кружится голова.

А сердце верой наполняется,
и, одиночество презрев,
душа внезапно удивляется,
свою печаль преодолев.

А сердцу снова в счастье
               верится,
и, несмотря на глубину,
оно немыслимо надеется,
что две реки сольют в одну.

Пусть две реки текут счастливые,
пусть исполняются мечты.
Желает сердце терпеливое,
чтобы счастливым стал и ты.

Пусть этот путь не прерывается
осуществившейся любви,
и в нем надежда зарождается,
что долгий путь любви сулит.
31.08.2020


Рецензии