Зачем мы встретились

Зачем мы встретились?
Все это ни к чему.
В часы рассветные
тебя не обниму,
в часы закатные
ни в чем не укорю,
дни невозвратные
вовек не повторю...

А судьбы связаны
с другими так давно.
А жизни разные
свести нам не дано.
Все, что обещано,
подарено другим.
Любимой женщиной
иду по жизни с ним.

Дороги разные
и разная судьба...
Что толку праздновать?
Молчи, коль не слабак.
Все, что загадано,
подсказано другим.
Все, что угадано,
растает, словно дым...
26.08.2020


Рецензии