Вышивала дочери сорочку...

Вышивала дочери лентами сорочку,
Счастьем наполняя, под иглой, шажочки
И с душой старалась их наполнить светом,
Чтобы освещала путь ей в час рассвета...
Вышивала долго...Не скупясь на время,
Чтобы согревала от беды в метели,
На узор старалась наложить мгновения...
Радости и счастья...Узелок терпения...
Вышивала трепетно лепестки...Цветочки...
Здесь блестит слезинка на завиточке,
Радует пусть сердце мой подарок дочку,
Всё же я старалась...Согревая строчку...
Вышивала дочери я с своей любовью,
Не жалея ленточек под святой свечою
И ложились строчки яркие...С душою,
Чтоб маму вспоминала с особой теплотою...


Рецензии