Твой крестик

Сижу,пью чай,радиво слушаю.

Валерия поет бодреньким,весёлым голоском.

- даже если мы не вместе,на груди твой крестик.

Вопрос...а почему на груди его крестик?

Помер мужик то?....жаль,конечно.

Все мы смертны. А почему тогда так поет радостно?...

Если не помер...ну..

У меня бы фантазии не хватило и религиозные чувства остановили бы у своего мужика крест отымать

Что то я не понимаю в этой жизни!


Рецензии