Отпустило, отболело

Отболело... отпустило...
отстрадала... отгрустила...

Умирала... горевала...
ниц лежала... и вставала...
и отчаянно кричала
у последнего причала...
впереди судьбы бежала...
жизни маятник качала...
ведь всегда ей было мало...
видно, слишком много знала...
тонкой кожей ощущала...
никогда не обьясняла...
не сулила, не вещала...
жизнь любить не перестала...
не боясь начать сначала...
не сдалась, хотя устала...

И в конце концов сказала...
так, что сердце чуть не стало...
знать, в мучениях прозрела...
и однажды вновь взлетела...
а душа тихонько пела...

ОТПУСТИЛО... ОТБОЛЕЛО...

27.09.2021


Рецензии