Свет веры

Мне кажется, что счастье лишь в
                любви,
а к делу или людям, мне
               неважно.
Когда-то я открыла вдруг
                отважно
все то, чем мир так щедро
               одарил.

Мне верится, что верность -
                идеал
немыслимый, порой невероятный,
загадочный, но сердцу так
                приятный,
раз сам Господь для нас его
                создал.

Я думаю, невзгодам вопреки,
два берега сольются непременно.
Мы беды побеждаем неизменно,
почти по мановению руки.

Мне хочется, чтоб каждый
           счастлив был,
идя по жизни оордо и открыто.
Ведь все, что было сердцем не
                забыто,
нас возвышает парой белых
                крыл.

Я верую, что каждый обретет
смысл жизни, ускользающий
                порою,
и вот тогда над нашей головою
свет веры, словно солнышко,
               взойдет!

Мы - угольки огромного костра,
где ровный свет поддерживает
                вера
Божественною силою примера...
Мне верится, что наша жизнь
               светла!
26.08.2020


Рецензии