Осень

Осень- чудесная пора.
Осень-  манящая пора.
К нам снова идёт,
Каждый-каждый год.

Мы вступаем в осень, раннюю ещё,
Где зелено ещё, и нету ничего,
Что помнят все. И мы идём всё глубже в даль,
Не ожидая, что будет прошедшего жаль.

Дожди настали, холода,
Морозно, не легко и скоро вьюги.
Погода для нас- не беда,
Не помеха помнить друг о друге.


Рецензии