Крюк

И я свечусь, и свет мой к тебе доходит,
И я молчу, бессловесность мурашит дух,
И я шепчу, мой шёпот тебя изводит,
И я кричу, мой крик разрывает слух.

И я боюсь, и страх мой в тебя врастает,
И я умру, несомненно, ты будешь выть,
Я так люблю, как взгляд мой тебя терзает,
И я ловлю на крюк тебя, так и быть.


Рецензии