В книге жизни

В книге жизни перепутаны страницы
Их невозможно  заново начать,
Покой нам будет только сниться,
И каждому из нас есть что терять

Мы перепишем все слова и мысли,
Что были сказаны не тем,не так,
И вспомним суть  забытых истин,
Пусть может кто-то скажет "Это так,пустяк..."

И новые нейронные дорожки пролагая,
Как свойственно  обычному уму,
Живём как можем,не предполагая
Что ждёт нас завтра поутру

Пусть мелким почерком исписаны страницы,
Что быть должно,того не миновать,
Зачем-то в памяти мелькают лица,
Необходимо это жизненно понять

Проходит мигом все,и осень,и весна,
А нам все кажется что мы все те же,
Незваной грусти моей тайная пора
Всё повторяет чаще "Как же. .Где же.."


Рецензии