Мне нравится

Мне нравится, когда все
                улыбаются
и ценят жизни каждое мгновение.
Мне нравится, когда не
              обижаются
и ждут моей души стихотворения.

Мне нравится, когда все
          получается,
когда душа добром другого
              радует.
Мне нравится, что радость не
             кончается
и нежностью сердец любовь нас
             балует.

Мне нравится, и с этим мне не
          справиться,
когда счастливых лиц полно на
                улице.
Мне нравится, что счастье
            разливается,
как солнце, что не даст вовек
            нахмуриться.

Мне нравится, когда мы все
             участливы.
Я так хочу, чтоб люди были
             счастливы!
27.08.2020


Рецензии