Отрубила, как срубил

Утро проспали мы чуток,
Хотя не было десяти уснул, как сурок,
Домашние дела слегка задели они меня,
Ни звонков, ни вопросов, ответы ушли на свет,
Было поздно, нелепое кино, как окно шло по дому, только шагов его не слышно,
Отрубило,  как срубил,  и вышла на балкон,
Дела, как открыть огонь.


Рецензии