Поверь

Не написал, не дал ответа,
Хоть и при встрече обещал,
Забыл в безумном ритме жизни,
Но может просто он устал.
Но что поделать в те минуты,
Когда так сильно ждёшь звонка,
Как избежать те злые муки
Что уготовила судьба.
Поверь, ты можешь быть счастливой
В объятьях полной тишины
И не внушай себе отныне,
Что счастлива ты только с ним.
Как только ты поверишь в это
Твой мир вдруг сможет стать другим,
Увидишь снова краски в жизни
Поймёшь как дорог каждый миг!


Рецензии