Запас веры

Я не сумею поверить,
что бесконечен наш век.
Я не осмелюсь измерить
русла бушующих рек.
Мчимся по жизни беспечно.
Бег лишь Господь оборвет...
Что наша жизнь быстротечна,
каждый к финалу поймет.

В поисках вечной удачи
годы текут день за днем,
но ведь все это не значит,
что мы напрасно живем.
Настежь распахнуты двери.
Бога к себе призовем.
Пусть окрыляет нас вера.
Преодолеем подъем.

Все, что нам выпадет, сдюжим.
Счастье в руках доброты.
Веры запас всем нам нужен,
чтоб исполнялись мечты.
21.08.2020


Рецензии