Только Бог не ошибается среди множества проблем...

Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. (Пс 18:8)

А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его (1 Тим 1:8).

Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании. (Иак 1:25)


Мнение людей меняется,
Им непросто угодить.
Люди часто ошибаются,
Могут и себе вредить.

Только Бог не ошибается
Среди множества проблем.
Только Бог не изменяется,
Хочет лучшего Он всем.

Нам во благо дан Создателем
Вечный нравственный Закон.
Служит к Небу указателем
Он народам всех времён.

Угождая Бесконечному,
Тем Законом с Ним живи,
И войдёшь с Иисусом в Вечное — 
В Небеса Святой Любви!


Рецензии
Славно сказано!
Нам во благо дан Создателем
Вечный нравственный Закон.
Служит к Небу указателем
Он народам всех времён.

Александр Ильин-Медведев   15.03.2022 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.