Я тоже!

Закрой глаза и руки убери,
Чтоб мои губы были у твоих.
Смущенный взгляд увидела в глазах,
Окуталась в дрожу я в тот же час.

Хотела я кричать: «люблю, не уходи!»,
Но страх на полпути меня остановил.
Он не сказал люблю и прочей ерунды,
Но показал поступками без всякой суеты.

Смотрю на время уже 10, ну почему?
Секунды превращаются в часы и дома ждут. 
Все, что желаю я сейчас остановить момент,
Поговорить совсем чуть-чуть еще чуть-чуть.

Сейчас два сорок ночи, я не сплю,
И на работу рано утром не проснусь.
А возбуждение играет в эти игры,
Не дав и шанса сну тебя увидеть.

Твой запах словно музыка ушей,
Невинность мне напомнила улыбка
В чем твой изъян понять я не могу,
Являешься ли ты тем идеалом?

Ты спутницою жизни меня выбрал,
И будущее видишь, где я рядом.
Спросил меня хочу ли я того же,
А в голове один ответ: «я тоже!».


Рецензии