Дороги к счастью

В детстве душу трогали
спуски да подъем.
Разными дорогами
к счастью мы идем ,-
тропкою затерянной
или по шоссе,
шагом неуверенным
или так, как все...

В детстве свято верили -
счастье ждет в пути.
Выбегали первыми,
чтоб его найти.
Звезды с неба сыпало,
чтоб найти ответ...
Но кому-то выпало,
а кому-то нет.

Детство вспоминается
нам за годом год.
Зрелость продолжается,
дальше жизнь идет...
То грустим, то празднуем,
а года идут...
Пусть дороги разные
к счастью приведут...
21.08.2020


Рецензии