Осени взгляд

Осени взгляд.
Это осень приходит в движение.
Осенний наряд.
Снова краски любви, наслаждение.

Листья летят.
Сквер заполнен багряной листвою.
Осени взгляд.
Снова вальс мы танцуем с тобою.

И, раз, два, три.
Вновь по паркам теперь осень кружит.
Листья летят
И в осенние падают лужи.

Нам хорошо.
Постучалась к нам осень в калитку.
С нею легко.
Она чудно играет на скрипке.

И листопад,
И знакома мне осени гамма.
Осень кружит.
Очень нежная милая дама.

Ее приглашу
На чаек и мое сочинение.
Осень прошу
Вновь кружиться со мною в движении.


Рецензии