Что там сегодня по программе Весеннее 1993, 2021

Что там сегодня по программе,
что небеса передают? -
весна приходит в птичьем гаме,
капели нежные поют,
вдруг снег последним актом в драме
зимы, у нас в сердцах уют,
зима напрасно попыталась
страницу новую вписать,
лишь только плакать ей осталось
и потихоньку угасать,
как белый заяц заметалась,
пора ей убежать в леса
и скрыться где-нибудь в берлоге,
напрасно здесь не голосить,
пора ей ноги уносить
и зря пощады не просить,
к зиме уже подкралась старость,
снег сходит пОтом, и усталость
пришла к зиме, пора сказать
ей нам, как видно: "до свиданья",
ах, как прекрасны ожиданья,
вновь наступают чудеса,
пусть вешний дождь омоет зданья
и голубые небеса...         


Рецензии