***

Игорю Алексееву

Звуки дождя чуть погодя...

год с теплой весной в Мае...
год с жарким летом...
и осенью с холодами...
лютой зимой со снежным...
"приветом"...
думай не думай о том...
молча или "про себя"...
звуки дождя потом...
звуки дождя чуть погодя...
скоро пухом снег ляжет...
как у деревьев в Июле...
и кто-то кому-то что-то скажет...
одними губами...
не слышен звук...
но ясен смысл...
облака улетают на Юг...
к теплу и где климат...
не так суров зимой и опасен...
а нам выдыхать тепло вверх...
и смотреть на звезды...
светит во дворе ночью фонарь...
пусто осенью в квадратах окон...
и поздно для всего кроме сна...
россыпь созвездий и в небе луна...
год с теплой весной в Мае...
год с жарким летом...
и осенью с холодами...
лютой зимой со снежным...
"приветом"...
думай не думай о том...
молча или "про себя"...
звуки дождя потом...
звуки дождя чуть погодя...
.............................................

(c) Xek


Рецензии