Все когда-то начинается

Все когда-то начинается
и течет, как ручеек.
Сердце с сердцем повстречается,
все исполнится в свой срок .

Все когда-то продолжается
день за днем, за годом год.
Даже если сомневается,
за собой других ведет.

Все когда-нибудь кончается.
Снова сердце с сердцем врозь...
Тихо лодочка качается.
Не грусти, что не сбылось...
15.08.2020


Рецензии