Процесс

Белая плитка
Синие стены
Меня ненавидят
Я вне системы

Живу по затяжке
Дешёвой сигары
Душа на овражке
Глаза на кошмаре

Уйду - не заметят
Приду - попрощают
Счастье все метят
Я жизни лишаюсь

На вздохе вчера
На выдохе завтра
Судьба так сера
Не знаю где правда

Сошёл ли с ума
Нет звука сирены
Летом пурга
Зимой перемены

Где дом
Там мечта
Где сон
Там черта

Перейти не могу
Хозяин накажет
Уйти не хочу
Двухстволка прикажет

Театр кричит
Ведь вешалка сдохла
Король смерть велит
Народ шепчет громко


Рецензии